Еда и напитки - Соусы - Ломаете голову над тем, что соевый соус ингредиенты? Читать Это Потом



Основными ингредиентами для приготовления соевого соуса соевые бобы, зерна, воды, соли и ферменты. Однако, компоненты могут варьироваться в зависимости от типа соуса и способа приготовления. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Соевый соус добавляет вкус многих пищевых рецептов, без изменения настоящий вкус пищевых ингредиентов. Учтите, любое китайское блюдо или рецепт сортировки и вы обязательно найдете соевый соус в качестве одного из ингредиентов.

Что касается его истории, то она считается одной из старейших ароматные приправы. И китайцы использовали его для более чем 2500 лет. Сегодня он используется в различных кухнях восточных, а также западных стран.

Либо использовать для приготовления пищи или непосредственно добавляется в вареные блюда, соевый соус коричневатого цвета, землистый вкус, соленые приправы. В настоящее время, вы, возможно, приготовленные или встретить так много блюд, в которых он добавляется в разных количествах. Но, у вас есть идеи относительно его ингредиентов?

На самом деле, компоненты соевого соуса незначительно отличаться от одного типа к другому. И, в зависимости от способа приготовления и ингредиентов, она доступна в различных цветов, консистенций и вкусов.

Ингредиенты, в соевом соусе

► само название означает, что соя в основном используются в изготовлении этой приправы. Но, в зависимости от способа приготовления, используются различные содержание. Например, в некоторых традиционных китайских соевых соусов, ферментированных рыбы используется в дополнение к сои. И большинство брендов, доступных на рынке содержат ферментированный пшеницы с небольшим или никаким соевые бобы.

► основной состав: соя, пшеничная мука, вода и соль. Мука заземлен из обжаренной пшеницы предпочтительней из-за лучшего вкуса и аромата. Содержание соли слишком различается в разных видах. Например, темный соевый соус гуще, темнее, слаще и содержит меньше соли, чем светлый.

► в принципе, есть два способа приготовления соевого соуса, в зависимости от того, какие компоненты различаются, а именно. традиционный метод и искусственные гидролиза. Традиционным способом, ингредиентов, соевых бобов и пшеницы или ячменя, зерна ферментируются дрожжи, Аспергилл oryzae в естественных условиях. Штамм дрожжей может быть замещена другими микроорганизмами, которые помогают в процессе брожения.

► в случае искусственного гидролиза, гидролизованный соевый белок используется совместно с красителями для коммерческого производства. Это гораздо дешевле, чем те, которые традиционно варится с дрожжами и/или микробы. Однако, традиционно соевый соус более ароматным и полезным по сравнению с искусственно произведенной одним. В последнее время, строгие правила были введены на искусственном производства для целей продовольственной безопасности.

Исследования были проведены на здоровье пользе и вреде потребления соевого соуса. Содержание антиоксидантов в некоторых имеющихся в продаже соусов намного выше, чем красное вино и эффективна в борьбе с сердечно-сосудистыми осложнениями. Однако, фактором риска является высокое содержание соли, которая может быть очень вредно. Поэтому, для тех людей, которые находятся на диете низкого натрия, очень важно выбрать бренд, который содержит незначительным или низким содержанием соли.



Похожие статьи


Быстрый и легкий соус Альфредо рецепты, которые сделают Вам хлебать
Все, что Вам Майо бафы теперь можно сделать майонез всего за 6 простых шагов

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Ломаете голову над тем, что соевый соус ингредиенты? Читать Это Потом Ломаете голову над тем, что соевый соус ингредиенты? Читать Это Потом