Финансы - инвестирование - Если У. С. Перейти На Единый Налог?





--- Субстандартные Автокредиты: Что Заемщики Должны Знать


--- Топ-10 Уолл-Стрит Фильмы

Единственной гарантией в жизни смерть и налоги. Но из этих двух, один бесконечно более сложным, чем другие.
В Америке, что станет ясно в апреле, месяц, связанные с холодного пота, которые регулярно приходят, когда отдельным лицам и семьям спешат подать свои налоги на времени. Это напряженный процесс, который может включать в себя долгие часы, волдыри палец от калькулятор затирания, гневные звонки в офисы кадровой и дорогих проверяет письменные бухгалтеров. (Читать о том, как вы можете файл вы свои налоги, проверить в следующем сезоне, налоги файла на свой собственный. )
Жители во многих других странах мира сталкиваются с похожими обстоятельствами. Это потому, что, как в Америке, большинство крупнейших экономик мира постепенно налоговая система, которая взимает различные цены для различных уровней дохода . В большинстве случаев, те, кто делают больше всего денег платят больший процент налогов по сравнению с более низкими доходами.
Но в некоторых странах используются совершенно разные налоговые системы, и это одно, что некоторые эксперты хотели бы видеть продвижение по всему миру. Что такое единый налог?Во многих странах, правительства решили взимать плату с жителей и предприятий единый налог. Другими словами, каждый платит ту же стоимость. Сторонники плоской налоги сказать, что существует несколько преимуществ от использования этой системы.
Многие страны, которые перешли на единый налог были в свое время в СССР. И эти страны, на протяжении большей части последнего десятилетия, видели свою экономику стремительно расти . В 2004 году десять стран Восточной Европы использовать единый налог в Украине облагаются налогом своих резидентов 13%, Грузия реализовала 12% налога и Литве облагается налогом своих резидентов 33%. Но Украину, Литву и любую другую страну, которая ввела единый налог увидели, что их экономика растет в год примерно на 8%, то за то что дважды был замечен в зрелом мире, в промышленно развитых странах. (Учите логику, считая, что сокращение правительственных доходов приносит пользу всем в снижение налогов стимулирует экономику?)
Поэтому единый налог работает, по мнению сторонников, в том, что система невероятно проста. Во многих случаях, это не просто люди, которые пользуются всеми преимуществами легкой для понимания Налоговый кодекс; некоторые народы Грант квартира налоги на предприятия в качестве стимула, чтобы заманить корпораций и других работодателей. Кроме того, есть врожденное чувство справедливости, чтобы единый налог, как и все люди платят одинаковый процент своих доходов. Это также де-политизирует налоговый кодексы, как они написаны, поскольку законодатели не могут дать преференции или штрафы для фирм и отраслей, они смотрят на либо положительно или отрицательно.
Рабочая ProofFlat сторонники налога часто ссылаются на народ Эстонии в качестве доказательства преимуществ этой системы . Приперся между Россией и Балтийского моря, Эстония-это маленькая страна с двумя миллионами жителей, примерно размером с Даллас, Техас. В 1994 году, всего через три года после отделения от СССР, производители эстонские политики сделали выбор, чтобы пойти на 26% единого налога, первой в мире, чтобы отойти от постепенного система. Это число, затем была снижена до 21%, а должна упасть до 18% в 2011 году.
После введения фиксированного налога, Эстонии возник из небытия, чтобы стать членом Европейского Союза. И он также получил прозвище "Балтийского Тигра" из-за его невероятные темпы роста на протяжении большей части своей истории. С 2001 по 2007 год, Эстонии выросли в среднем на 9% в год. В 2003 году уровень безработицы превысил 12%; только спустя пять лет, только 4. 5% населения без работы. Эстония также приобрел репутацию удивительно высоких технологий; более 63% населения имеет доступ к интернету, что значительно выше среднемирового. (Чтобы узнать о том, как Международные налоговые ставки могут повлиять на ваши инвестиции читать, как Международные налоговые ставки влияет на Ваши инвестиции. )
Другие народы следовали примеру Эстонии, а также принята плоская налоговая политика. Сначала на борту находились две Эстонии прибалтийских соседей, Литву и Латвию. Далее пришла Россия, самая большая экономика, чтобы приняли эту меру. Также следуя их примеру были в Сербии, Украине, Словакии, Грузии, Румынии, Кыргызстана, Македонии, Маврикий и Монголии. Кувейт, Мексика и несколько других стран также рассматривают следующие костюм. Некоторые американские политики, которые, как правило, консервативны в идеологии, тоже обнял, поддерживая единый налог; основные сторонники бывший лидер большинства в Палате представителей Дик Арми и Издательский магнат и бывший Республиканский кандидат в президенты США Стив Форбс.
Итак, почему бы не перейти на единый налог?Во-первых, в то время как нет никаких сомнений, что многие страны, которые перешли на единый налог были на подъеме экономики, нет ни одного фактического доказательства того, что единый налог является причиной, почему эти страны выросли. В конце концов, многие из этих мест были коммунистические наций за железным занавесом. Как только СССР распался, они смогли открыть свою экономику для инвестиций и проще время торговли с развитыми странами на Западе. (Чтобы узнать, как стран бывшего железного занавеса используется частным предприятием, чтобы присоединиться мировых финансовых рынках, см. государственного управления экономикой: от общественного к частному. )
Кроме того, единый налог не может быть столь же справедливым, как можно было бы подумать. Постепенное налоговая система не позволяют такие вещи, как перераспределение богатства, которое многие считают это основным преимуществом для общества. И единый налог, также может дать семьях среднего класса дополнительное бремя. Если кто-то делает миллион в год должен заплатить 18% своего дохода в качестве налогов, он все-таки принесли $820,000 в течение года, цифра, которая по-прежнему имеет большую покупательную способность. Но человек зарабатывает $50,000 в год остается $41 000 в год; это различие может влиять на финансовые решения, как покупка нового автомобиля или подержанного автомобиля, будь на месте первого взноса на дом или предоставления любой государственной школе или частной колледжа, особенно тяжелым для людей, которые делают ближе к средним уровнем дохода.
Кроме того, когда группа стран рядом друг с другом, ввести единый налог, создается забег в сторону дна; для того, чтобы конкурировать, страны должны продолжать снижение налоговой ставки, что может привести к финансовой нестабильности.
Наконец, на волне кризиса 2008, многие страны, которые ввели единый налог сильно пострадали . Возьмем, к примеру, Латвия, одна из первых стран, принявших единый налог. Экономика Латвии упала на целых 10. 5% в последнем квартале 2008 года ожидается падение еще на 12% В течение 2009 года . Его долг составляет 116% ВВП; уровень безработицы поднялся до 9%, эта цифра была бы выше, если бы не многие жители, которые переехали в другие части Европы, чтобы найти работу, и ему пришлось принять помощь от Международного валютного фонда для того, чтобы выплачивать работникам бюджетной сферы. И балтийских соседей Латвии, Литвы и Эстонии, также сталкиваются с аналогичными подводные камни. Все это, некоторые говорят, это признак того, что эти народы не поднимали достаточно налогов из-за своей налоговой политики. Другие, однако, говорят, что эти страны зависят от экспорта, который серьезно пострадал из-за спада перед крупнейшими экономиками. (Список показателей, рецессии, рецессии читал статистику, что Вам нужно знать. )
Дно LineSo, будет всего мира есть единый налог? Это маловероятно, особенно в крупнейших экономиках мира, которые имеют давние Налоговый кодекс, которые многие, возможно, не хотят меняться. Но вполне вероятно, что, несмотря на недавние подводные камни, много небольших и растущих наций могут увидеть преимущества зарядки все тот же налог.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Если У. С. Перейти На Единый Налог? Если У. С. Перейти На Единый Налог?