Еда и напитки - Еда - Сицилиец Хрустящая Цветная Капуста











Запекание цветной капусты превращает его вкуса. Это повышает коэффициент умами— не&пожалуйста;КОБ соленые и богатые—не делает его хорошим фоном для соленые каперсы, сладкий изюм, и поджаренными орехами.
1 кочан цветной капусты, нарезать florets3 ст. л. (45 мл) оливкового масла, разделить и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) море salt2 зубчика чеснока, тонко sliced1 до 2 ст. л. (15-30 мл) capers1/2 стакана (125 мл) хлеба panko crumbs1/4 чашки (60 мл) raisins1/4 чашки (60 мл) поджаренных кедровых орехов (по желанию)1 лимон
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Перемешайте капусту с 2 столовыми ложками (30 мл) масла и посыпать солью. Разложить на противень. Жарить, периодически помешивая, пока цветная капуста не станет хрустящей и золотисто, от 30 до 40 минут.
Между тем, оставшиеся нагрейте 1 ст. л. (15 мл) масла в маленькой кастрюле на среднем-слабом огне. Добавить чеснок и готовить, часто помешивая, до светло-золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Добавить каперсы; часто помешивая, пока они не начинают трещать. Посыпать панько и часто перемешать до золотого. Снимите с огня и вмешайте изюм и кедровые орехи, если вы используете.
Когда цветная капуста будет сделано, превратится в сервировочную миску. Ложки панько смеси возвышаться. Мелко натрите 1 чайной ложке (5 мл) цедры лимона, затем выжать сок и сбрызнуть обе возвышаться. Подавать теплым.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 202 калорий; 5 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г углеводов (6 г сахара, 6 г волокон); 284 мг и nbsp натрия;
источник: “белые овощи“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сицилиец Хрустящая Цветная Капуста Сицилиец Хрустящая Цветная Капуста