Еда и напитки - Еда - Жареный суп из цветной капусты с кешью Бразильский орех Песто











Маслянистый Пур Оноре кешью;e добавляет богатство в супы без сливок. Жарить овощи и завершает с хрустящей смеси трав, придает этой сытный суп более слоев вкуса. По сути, это и rsquo;s даже лучше через день или два после принятия.
3/4 чашки (180 мл) несоленого сырого или жареного cashews1 головка цветной капусты, порезанная florets1 средний желтый лук, нарезанный 1/2 в (1. 25 см) wedges5 целые зубчики чеснока, peeled2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек масла1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного cilantro1/3 чашки (80 мл) мелко нарезанного Бразилия nuts3 ст. л. (45 мл) тертого сыра Пармезан вы 1 чайная ложка (5 мл) лимонного zest2 ст. л. (30 мл) оливкового oil5 чашки (1. 25 л) с низким содержанием соли растительное broth1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) nutmegJuice 1/2 лимона вы 2 чайные ложки (10 мл) свежего тимьяна
Поместите орехи кешью в миску, залить водой, и оставить на 2 часа.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Место цветная капуста, лук и чеснок в большой противень и перемешайте с виноградным маслом. Запекать в течение 40 минут, помешивая содержимое, или до золотистого цвета.
Между тем, в маленькой миске, смешайте кинзу, бразильские орехи, сыр и лимонную цедру. Взбейте в оливковом масле.
Поместите жареные овощи, бульон, соль, перец, кайенский перец, и мускатный орех в большой кастрюле и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 до 20 минут. Вмешайте лимонный сок и тимьян. Осторожно поместите содержимое кастрюли в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Возвращение к лотку.
Добавить кешью и 1/2 чашки (125 мл) воды в блендер и смешать до очень гладко. Добавить немного больше воды, если необходимо, чтобы помочь смешивания. Перемешать сливки с кешью в суп и тепла через. Если суп слишком густой, добавьте дополнительные бульона или воды. Подают суп, приправленный песто.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 293 ккал; 8 г белка, 21 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г углеводы (8 г сахара, 5 г волокна); 279 мг натрия
источник: “кранты“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013 года и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный суп из цветной капусты с кешью Бразильский орех Песто Жареный суп из цветной капусты с кешью Бразильский орех Песто