Еда и напитки - Приготовление - Учебник для Бланширования овощей правильный путь



Средства отбеливания отварить фрукты или овощи на некоторое время, а затем они погружаются в ледяную воду. В этой статье вы узнаете о преимуществах бланширования овощей и фруктов и как это сделать. Овощи (или фрукты) необходимо бланшировать, прежде чем они хранятся в морозилке. Это не только помогает сохранить их питательную ценность, но и сохранить их цвет, вкус и текстуру. Побледнение осветляет цвет некоторых овощей, преимущественно зеленых и желтых. Овощи бланшированные не имеют ферментов растет в них в замороженном состоянии, что делает их более жесткими. Они также теряют свой цвет и вкус.

Бланшированные овощи требуют меньше отопления; быстро обжарить или обжарить достаточно. Это Рекомендуемый способ, чтобы ослабить шкуры чеснок, персики, помидоры, миндаль, что делает их легче чистить.

Как Бланшировать овощи

Побледнение является популярным методом пользуются многие гурманы и кулинары, чтобы сохранить овощи хрустящими и нежными.
Заполните большую кастрюлю с водой, добавив в нее достаточно соли, чтобы сделать его соленым, и довести до кипения.
Пока вода отопление, заполнить большую миску с три четверти льда и достаточно холодной водой.
Добавить овощи в небольших количествах, чтобы обеспечить вода не теряет своих кипятить.
Отварить овощи, пока они почти не готовят, но по-прежнему нежным.
Как только они сделаны, удалить их так быстро, как вы можете и погрузите их в ледяной воде, прежде чем заморозить их.
Далее варить овощи после того как они отбелены, вы можете использовать любой метод приготовления пищи вы хотите, как тушения, варки или запекания; будьте осторожны, чтобы не готовить овощи слишком долго, во второй раз вокруг.
Как долго Бланшировать овощи?

Это обычная сомнений в том, что возникает в сознании каждого. Люди знают, что бланширования овощи необходимо, но иногда они его выгораживать либо слишком долго, или не хватает времени. Ниже приводится список некоторых ежедневных овощей и время, необходимое для их выгораживаю.
Зеленые бобы в течение 3 минут.
Соцветия брокколи или стеблях в течение 3 минут.
Брюссельская капуста―малые, средние и большие―на 3, 4 и 5 минут соответственно.
Зеленые овощи, такие как шпинат в течение 2 минут.
Цветную капусту в течение 3 минут.
Полностью или морковь в течение 5 минут, нарезанный кубиками и морковь в течение 3 минут.
Кукуруза в початках―маленькие, средние и большие―по 7, 9, и 11 минут, соответственно.
Горох за 1½ минуты и снег или сахар оснастки горох в течение 2 до 3 минут.
Ломтики цуккини или кусками в течение 3 минут и тертый цуккини в течение 1-2 минут.
Бланширование овощей для заморозки

Если вы хотите иметь свободный замороженные овощи, как видел в супермаркете, следуйте этим простым шагам.
Разложить охлажденный, бланшированные овощи на подносе и заморозить их в течение часа.
Объединить их в пакетах в пакетах для заморозки или в герметичной таре. Этикетка их с названием содержимого и датой. Используйте их всякий раз, когда вам нравится.
Рекомендуется заморозить свои овощи в меньших количествах, нежели в большой партии.
СВЧ-Бланширования Овощей

Микроволновая печь также можно использовать для бланшировки овощей, что идея приготовления простой деятельности.
Большинство овощей можно смело бланшированные используя микроволновую печь. Положите желаемые овощи в микроволновой печи в посуде или миске, накрытой стеклянной крышкой, и добавьте один стакан воды к нему.
Температуру и время используются для бланширования зависит от вида овощей, которые вы используете. Если контейнер заполнен наполовину с водой, можно уменьшить время приготовления на 5 минут.
Поместите овощи в ледяную воду после бланширования их. После того, как овощи остынут, слейте воду в дуршлаг.
Поместите овощи в пакетах или небольших герметичных упаковках, прежде чем поместить их в морозильную камеру.
Бланширование овощей-это идеальный вариант, если вы хотите сохранить ее питательную ценность. Бланширование также можно сделать посредством кипячения воды, даже через стим.



Похожие статьи


Основные Методы Домашнего Приготовления Должен Знать Каждый
Превосходным заменителем жидкого дыма, что вы"будете рады узнать,

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Учебник для Бланширования овощей правильный путь Учебник для Бланширования овощей правильный путь