Еда и напитки - Приготовление - Учебник для Бланширования овощей правильный путь



Средства отбеливания отварить фрукты или овощи на некоторое время, а затем они погружаются в ледяную воду. В этой статье вы узнаете о преимуществах бланширования овощей и фруктов и как это сделать. Овощи (или фрукты) необходимо бланшировать, прежде чем они хранятся в морозилке. Это не только помогает сохранить их питательную ценность, но и сохранить их цвет, вкус и текстуру. Побледнение осветляет цвет некоторых овощей, преимущественно зеленых и желтых. Овощи бланшированные не имеют ферментов растет в них в замороженном состоянии, что делает их более жесткими. Они также теряют свой цвет и вкус.

--- Основные Методы Домашнего Приготовления Должен Знать Каждый

Бланшированные овощи требуют меньше отопления; быстро обжарить или обжарить достаточно. Это Рекомендуемый способ, чтобы ослабить шкуры чеснок, персики, помидоры, миндаль, что делает их легче чистить.

--- Превосходным заменителем жидкого дыма, что вы"будете рады узнать,

Как Бланшировать овощи

Побледнение является популярным методом пользуются многие гурманы и кулинары, чтобы сохранить овощи хрустящими и нежными.
Заполните большую кастрюлю с водой, добавив в нее достаточно соли, чтобы сделать его соленым, и довести до кипения.
Пока вода отопление, заполнить большую миску с три четверти льда и достаточно холодной водой.
Добавить овощи в небольших количествах, чтобы обеспечить вода не теряет своих кипятить.
Отварить овощи, пока они почти не готовят, но по-прежнему нежным.
Как только они сделаны, удалить их так быстро, как вы можете и погрузите их в ледяной воде, прежде чем заморозить их.
Далее варить овощи после того как они отбелены, вы можете использовать любой метод приготовления пищи вы хотите, как тушения, варки или запекания; будьте осторожны, чтобы не готовить овощи слишком долго, во второй раз вокруг.
Как долго Бланшировать овощи?

Это обычная сомнений в том, что возникает в сознании каждого. Люди знают, что бланширования овощи необходимо, но иногда они его выгораживать либо слишком долго, или не хватает времени. Ниже приводится список некоторых ежедневных овощей и время, необходимое для их выгораживаю.
Зеленые бобы в течение 3 минут.
Соцветия брокколи или стеблях в течение 3 минут.
Брюссельская капуста―малые, средние и большие―на 3, 4 и 5 минут соответственно.
Зеленые овощи, такие как шпинат в течение 2 минут.
Цветную капусту в течение 3 минут.
Полностью или морковь в течение 5 минут, нарезанный кубиками и морковь в течение 3 минут.
Кукуруза в початках―маленькие, средние и большие―по 7, 9, и 11 минут, соответственно.
Горох за 1½ минуты и снег или сахар оснастки горох в течение 2 до 3 минут.
Ломтики цуккини или кусками в течение 3 минут и тертый цуккини в течение 1-2 минут.
Бланширование овощей для заморозки

Если вы хотите иметь свободный замороженные овощи, как видел в супермаркете, следуйте этим простым шагам.
Разложить охлажденный, бланшированные овощи на подносе и заморозить их в течение часа.
Объединить их в пакетах в пакетах для заморозки или в герметичной таре. Этикетка их с названием содержимого и датой. Используйте их всякий раз, когда вам нравится.
Рекомендуется заморозить свои овощи в меньших количествах, нежели в большой партии.
СВЧ-Бланширования Овощей

Микроволновая печь также можно использовать для бланшировки овощей, что идея приготовления простой деятельности.
Большинство овощей можно смело бланшированные используя микроволновую печь. Положите желаемые овощи в микроволновой печи в посуде или миске, накрытой стеклянной крышкой, и добавьте один стакан воды к нему.
Температуру и время используются для бланширования зависит от вида овощей, которые вы используете. Если контейнер заполнен наполовину с водой, можно уменьшить время приготовления на 5 минут.
Поместите овощи в ледяную воду после бланширования их. После того, как овощи остынут, слейте воду в дуршлаг.
Поместите овощи в пакетах или небольших герметичных упаковках, прежде чем поместить их в морозильную камеру.
Бланширование овощей-это идеальный вариант, если вы хотите сохранить ее питательную ценность. Бланширование также можно сделать посредством кипячения воды, даже через стим.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Учебник для Бланширования овощей правильный путь Учебник для Бланширования овощей правильный путь